- Preparazione 1
Iniziate nel lavare con abbondante acqua ed un cucchiaio di bicarbonato di sodio i tenerumi; risciacquate in abbondante acqua corrente.
- Preparazione 2
In una pentola con sola acqua, cuocete per circa 10 minuti i tenerumi. Mettete da parte l’acqua dei tenerumi, vi servirà per cuocere la pasta.
- Preparazione 3
In una padella mettete l’olio evo, l’aglio ed un po’ di peperoncino, lasciate insaporire per 2-3 minuti.
- Preparazione 4
Aggiungete i pomodori pelati, lasciate cuocere per 3-4 minuti. A questo punto aggiungete i tenerumi, lasciate cuocere per 5-6 minuti.
- Preparazione 5
Quando l’acqua della pentola bolle, salate, quindi calate la pasta. A 2 minuti dalla cottura trasferite la pasta nella padella.
- Preparazione 6
Amalgamate bene, quindi definite la cottura in padella aiutandovi con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Impiattate, aggiungete il resto del condimento, un filo di olio e a piacimento il peperoncino.
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