- Preparazione 1
1. Cuocete 1/2 kg di riso arborio con un brodo di sedano, carote ,cipolle e lasciare riposare 2 ore.
Prendete 500 ml di passata di pomodoro rustica, in una pentola fate soffriggere la cipolla ,la carota, la costa di sedano, la mortadella con olio evo, aggiungete il misto di trito di carne bovina e suina, i chiodi di garofano in polvere e dopo la prima doratura sfumate con il vino bianco secco, aggiungete la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per 2 ore circa.
- Preparazione 2
1. Cuocete a parte i piselli con un soffritto di cipolla e un dado di carne. Tagliate a cubetti la mortadella e il formaggio di pasta filata, unite il tutto in un contenitore.
2. Prendete il riso con le mani, inserendo nella parte centrale il composto e dare la classica forma a punta.
- Preparazione 3
1. Dopo aver dato la forma fate riposare in frigo circa ½ ora.
2. La pastella viene fatta con acqua e farina, la dose giusta è quando bagnate le dita nel composto in modo che tra il pollice e l’indice si formi un filo. In un contenitore mettete il pane grattugiato fine. Immergete l’arancino all’interno della pastella e poi nel pangrattato, modellare nuovamente la forma.
3. Portate l’olio della friggitrice a temperatura ed iniziate a friggere gli arancini.
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Stupendo!!!
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